2025年10月22日 19:43最新の情報です

コーヒー豆について

コーヒー豆について

1.生豆[BEAN]

珈琲生豆

0.水 1.生豆 2.焙煎 3.粉砕 4.抽出 5.浄水

コーヒーチェリー

ザグリ珈琲で焙煎している豆について

当店は珈琲生豆の精製に関する国際ライセンス「CQIのQプロセッシングジェネラリスト」です。お客様への正確で適正なコーヒー提供を心がけています。厳選したアジア、アフリカ、中南米の農園の上質な豆を焙煎しています。基本的にはフェアトレード、ダイレクトトレードの上質な生豆(なままめ)やマイクロロット、コンペティション系の豆を扱います。

コーヒーチェリー

 

コーヒーチェリー

エチオピアG1ナチュラル


SCAアラビカ種コーヒー豆の世界歴史地図 by ©Specialty Coffee Association of America

historicdistributionofarabica

グアリロバ 農園


0.水 1.生豆 2.焙煎 3.粉砕 4.抽出 5.浄水

error: Content is protected !!