ブリューイング教室
ダブルQグレーダーが教える本物の抽出教室です。水の基礎から学べる抽出セミナーです。Licensed Q Arabica/Robusta Grader、SCA Sensory & Brewing Professional、国内外大会(焙煎・抽出)審査員を務めるkanamoricoffeelabのFuki KANAMORI先生を講師に迎えてのスペシャル講座です。
開催日時:火・水曜9時〜11時
実施人数:2人〜4人
料金:お一人様16,500円(税込)
最小人数2人以上ですので2人以上でご相談ください。
使用器具
ケトル:ブリューイスタ0.6L細口・0.9L通常口、タカヒロ雫
ドリッパー:カフェック、コーノ、キーコーヒー、CT62 Coffee Dripperなど
その他使い慣れたご自分の器具を持参ください。
申し込み方法:コンタクトフォームまたはインスタメッセージなど
抽出の基礎から学べる実践の場となります。スペースの都合上2人〜4人限定。