2024年07月27日 10:55最新の情報です

珈琲ラボ

珈琲ラボ

珈琲ラボ

コーヒーチェリー

コーヒー生豆をワイン漬けしたインフューズド
インフューズド

生のコーヒーチェリーをワイン酵母発酵
ワイン酵母発酵

生のコーヒーチェリーを米麹発酵
椛島珈琲園

珈琲豆のできるまで

珈琲豆のできるまで、農園の様子。

珈琲フレーバーホイール

珈琲のフレーバーはどこから?各種フレーバーホイールを製作しております。焙煎教室受講者にのみ限定で差し上げています。

珈琲焙煎の本

珈琲豆の焙煎について書かれた本のご紹介。

珈琲の漢字の語源

珈琲の字の語源のご紹介。

インフューズド珈琲

インフューズド珈琲のご紹介。

ザグリ珈琲

コーヒーチェリーと各種フルーツ酵母の低温発酵実験
低温発酵実験

発酵後の乾燥↓。
珈琲チェリー発酵から乾燥

error: ザグリ珈琲店のサイト文章は保護されていますのでコピーはできません