焙煎教室に辿り着くまではステップアップ形式です。水や、抽出、カッピングなどの基本知識がないと理解するのが難しいためです。
①水の教室→「改造ディスカバリー体験」「水のアウトドア教室」「抽出セミナー」
▼
▼
③焙煎教室
▼
④プロのための焙煎教室複数回へステップアップ


※サイトに詳しく解説していますのでメールによるお問い合わせは基本お断りしています。遠方の方を除き、教室希望者はお店で直接お尋ねください。
阿佐ヶ谷の自家焙煎店
阿佐ヶ谷の自家焙煎店
焙煎教室に辿り着くまではステップアップ形式です。水や、抽出、カッピングなどの基本知識がないと理解するのが難しいためです。
①水の教室→「改造ディスカバリー体験」「水のアウトドア教室」「抽出セミナー」
▼
▼
③焙煎教室
▼
④プロのための焙煎教室複数回へステップアップ


※サイトに詳しく解説していますのでメールによるお問い合わせは基本お断りしています。遠方の方を除き、教室希望者はお店で直接お尋ねください。