珈琲に合うお菓子
熟成ケーキ個包装。洋酒を塗りながら2ヶ月以上熟成させています。中のフルーツは生の果物を乾燥させて独自のドライフルーツを作っています。
ビスコッティ。
熟成ケーキプレート。
熟成ケーキパッケージ。
ザグリ珈琲のスイーツのドライフルーツは全て生の果物をカットして乾燥させるというところから始めます。
乾燥が終わりカットしてラム酒に漬け込みます。数ヶ月漬け込み味が丸くなってきたタイミングでケーキを作り更に数ヶ月熟成させます。こうして何処のお店にも似ていない独自のスイーツが出来上がります。
ドリップパックパッケージ。
アフォガート。
夏限定のコーヒー「霜柱(しもばしら)」。
いろんな柑橘類からピールを作っています。
チーズベースの創作お菓子「グリッチーズ」。