珈琲焙煎教室ローストマスターFUJIR-101&GIESEN-W1A

珈琲焙煎教室ローストマスターFUJIR-101&GIESEN-W1A

【改造焙煎機講座】富士ローヤルR-101珈琲焙煎教室ローストマスター

fujiroyal-r101
フジローヤル半熱風1kg機ユーザー歓迎!ローストプロファイル(アルチザン)を使ったフジローヤル1kg(FUJI ROYAL R-101)半熱風機で焙煎。ネットや電話での予約は不可です。改造を施したロースターでのカスタム焙煎教室になります。金額は内容によりますので店舗で直接交渉ください。

焙煎教室は2025年5〜7月は定員につき受付終了。

日本で唯一!排気センサーとアルチザン、インバータ排気風量、ドラムスピード可変仕様の富士ローヤルを試せます。

ギーセンW1A珈琲焙煎教室ローストマスター

ザグリ珈琲
ギーセン2kg機(GIESEN W1A)半熱風機での焙煎。ネットや電話での予約は不可です。ギーセン純正プロファイラーを使用した焙煎教室になります。金額は内容によりますので店舗で直接交渉ください。


Artisan

スウェーデン人焙煎教室


2024年までの焙煎教室は焙煎をしたことのない初心者も含めた講座でしたが、ローストマスターは2025年からは実際に焙煎をしている人に向けた焙煎理論的な教室になります。初心者の方はディスカバリーサンプルロースト焙煎教室を検討ください。基礎が学べます。

 

この投稿をInstagramで見る

 

Hi.Ohtani(@hi.ohtani)がシェアした投稿

焙煎教室の講師
H Ohtani
Hideaki Ohtani

招待制。

error: Content is protected !!