東京で珈琲豆焙煎講習(開業者向)

2021年9月より

講習日:火・水
時間:午前9-12時頃

開業予定の方は週1回で3週間にわたり受講します。
1回目:料金非公開
2回目:料金非公開
3回目:料金非公開

修了者には特別料金にてシェアロースター、豆卸売可。

対象者

  • 自家焙煎珈琲豆店開業を予定している方

料金や内容については、電話やメールなどでのお問い合わせはお断りします。原則として直接来店いただき具体的な開業・資金計画・業務用焙煎機導入予定のある方にのみ実施します。条件が不足していると判断した場合はお断りする場合もございますのでご了承ください。初心者向けを受講後の申し込み可。

ザグリ珈琲焙煎教室

GIESEN W1A

fujiroyalr-101
FUJI ROYAL ロースター R-101

世界三大焙煎機メーカーの一つギーセンと国産フジローヤル、小型焙煎機の世界と日本のハイエンドモデルを使用しての実践的な内容です。

・必ず本名にてお申し込みください。

業務卸

レストランやカフェへの業務卸承りますが、開業者向け焙煎教室受講必須です。珈琲豆生産者、精製方法、焙煎機器、グラインド、抽出などお客様へコーヒーを提供する際の共通の意識を持っていただくためにこのようなハードルを設けております。単に手頃な安い豆を仕入れたい方は他処へどうぞ。

*内容や使用する焙煎機については、変更になる場合があります。

焙煎教室講師

ザグリ珈琲店主オオタニヒデアキ/2021年SCAJコーヒーマイスター取得。ABOUT参照ください。

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